Системы восстановления чистоты воздуха

Главная | Регистрация | Вход
Понедельник, 21.07.2025, 06:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Устраним неприятные запахи!!!
Меню сайта
Категории раздела
Мои файлы [39]
Форма входа
Поиск
Главная » Файлы » Мои файлы

Использование ОЗОНАТОРА Ozone Blaster в условиях мясоперерабатывающего комплекса
22.10.2009, 21:08

Использование ОЗОНАТОРА Ozone Blaster в условиях мясоперерабатывающего комплекса обеспечивает:

  • 100% защиту предприятия от плесени, кишечной палочки и других паразитных микроорганизмов;
  • процесс стерилизации, дезинфекции и дезодорации воздушной среды помещений, поверхностей технологического оборудования, трубопроводов, инструмента, оборотной тары и спецодежды персонала;
  • подавление бактерий и плесени при хранении и транспортировке сырья и готовой продукции;
  • эффективную борьбу с грызунами, вследствие высокой чувствительности этих животных к озону;

На основании микробиологических исследований отработаны условия озонирования, при которых достигается эффект дезинфекции без побочных воздействий на мясную продукцию:

1.   В процессе сушки полукопченых колбас: концентрация озона 5-10 мг/м3, периодичность – по 60 мин каждые 3 дня. В результате, полное отсутствие плесени на поверхности оболочки батонов и стен сушильной камеры.

2.   Стерилизация емкостей для посола и созревания фарша: концентрация озона 75 мг/м3, время озонирования 5-7 часов (ночью). Для обеспечения лучших условий озонирования, обрабатываемую емкость накрывают сверху полиэтиленовой пленкой.

3.   Дезинфекция воздуха холодильных камер: концентрация озона 12-14 мг/м3, время озонирования зависит от объема камеры.

4.   При хранении охлажденного мяса: t=0-10С, концентрация озона 10-20 мг/м3, ежедневное озонирование по 4часа в начальный период хранения в течение 4 суток; срок хранения мяса с исходным содержанием 102–103 бактерий/м2 увеличивается при этом до 5 суток.

5.   Для хранения полукопченых колбас:  концентрация озона.10-15 мг/м3, ежедневное озонирование по 3 часа в начальный период хранения в течение 5 суток; срок хранения при t=4 0С составляет 25 суток, а при t=-20С – 70 суток.

6.   При обработке спецодежды и оборотной тары:  концентрация озона 75 мг/м3 в специально оборудованном помещении объемом 0,3 м3 в течение 30 мин.
Категория: Мои файлы | Добавил: levseptember13
Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13
Полезные ссылки
Сай о фильме
Системы очистки воздуха
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz